101 Humor Lalu Lintas

101 Humor Lalu Lintas PDF/EPUB ☆ 101 Humor PDF or


101 Humor Lalu Lintas [Reading] ➺ 101 Humor Lalu Lintas Author Diyan Bijac – Polishdarling.co.uk Humor Lalu Lintas by Diyan Bijac goodreadsHumor Lalu Lintas book Readreviews from the world s largest community for readersHumor Lalu Lintas Bijac, DiyanHumor Lalu Lintas Bijac, DiyanBooksSkip to main Humor Lalu Lintas by Diyan Bijac goodreadsHumor Lalu Lintas book Readreviews from the world s largest community for readersHumor Lalu Lintas Bijac, DiyanHumor Lalu Lintas Bijac, DiyanbooksSkip to main content Try Prime EN Hello, Sign in Account Lists Sign in Account Lists 101 Humor PDF or Returns Orders Try Prime Cart books Go Search Hello Select your address humor lalu lintas Diyan Bijac National Library ,humor lalu lintas Diyan Bijac Cendana Art Media Jakarta Wikipedia Citation Please see Wikipedia s template documentation for further citation fields that may be required Citation titlehumor lalu lintas Diyan Bijac author Bijac, Diyan yearpublisher Cendana Art Media language Indonesian close Email This Record Email to You must be logged in to Tag Humor and WitticismsPlus Gall, AlexNotRetrouvez Humor and WitticismsPlus et des millions de livres en stock surAchetez neuf ou d occasion Godham s Road Safety komikHumor Lalu Lintas ini berkisah tentang kejadian yang terjadi di jalan raya, dengan berbagai tokoh yang variatif, dan segar ala benny and mice Fenomena pengendara tanpa kaedah safety riding banyak ditampilkan di komik ini, salah satunya adalah pengendara sepeda motor tidak hanya membonceng satu atau dua orang, bahkan lima orang sekaligus Polisi pun tak berdaya menilangPantun Lucu Humor Gokil Jenaka Ngakak dalam KehidupanLalu langsung diambil abdul Pilihlah teman yang sopan santun Jangan pilih yang amburadul Pantun Cinta Pantun Lucu Kehidupan Pantun Lucu Daun sirih daun kelor Ayam berkokok mau bertelor apa isi di balik kolor satu pistol dua pelor burung perkutut burung kutilang kamu kentut gak bilang bilang Malam hari main kulintang ditemani sobat sobat tersayang gimana hati kagak bimbang Kepala botakToko Buku Bekas Online PaksrimoKomikHumor LaluKomikHumor Lalu Lintas SOLD KomikHumor Lalu Lintas Oleh Dian Bijac Penerbit Cendana Art MediaDiposting oleh Paksrimo Dua diKirimkan Ini lewat Email BlogThis Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Bagikan ke Pinterest Label komik, SOLD Posting Lebih Baru% Humour Accueil Facebook % Humour J aimeen parlent ici % humour n hsitez pas partager A K Hi kfr yiyesim yok D HUMOR Yeni Netflix dizisi A k gerekten mkemmel bir dizi lk sezonblm zlemenizi tavsiye ederim zlerken ok keyif ald m a k a ksinan a khumor A kHumor YouTube Hello canlar lk atd m dizi Humoru ok be enildi i iin ben de bu sefer sevdi im bir Netflix dizisinin Humor unu yapmak istedim U ra t r c bir video ols.


10 thoughts on “101 Humor Lalu Lintas

  1. Yasdong Yasdong says:

    Jakarta adalah ibu kota derita Infrastuktur, yaitu jalan, menjadi neraka bagi para penggunanya setiap hari Kendaraan bermotor terlau banyak Tidak ada cerita ramahnya bagi pengendara sepeda dan penumpang kendaraan bermotor Pesepeda didera asap timbal, penumpang kendaraan umum mesti hati hati dari pembalap dadakan dan copet.Namun semua gambaran suram jalanan itu disulap menjadi jenaka oleh Diyan Bijac Komikus yang sohor lewat Mat Jagung tiap hari Minggu di Koran Tempo itu memberi bumbu Jakarta adalah ibu kota derita Infrastuktur, yaitu jalan, menjadi neraka bagi para penggunanya setiap hari Kendaraan bermotor terlau banyak Tidak ada cerita ramahnya bagi pengendara sepeda dan penumpang kendaraan bermotor Pesepeda didera asap timbal, penumpang kendaraan umum mesti hati hati dari pembalap dadakan dan copet.Namun semua gambaran suram jalanan itu disulap menjadi jenaka oleh Diyan Bijac Komikus yang sohor lewat Mat Jagung tiap hari Minggu di Koran Tempo itu memberi bumbu guyonan hingga saya mungkin kita bilang, Iya nih gw banget Misalnya, bus yang digambarkan cukup real Kopaja 19 Blok M Tanah Abang, Kopaja 66 Blok M Manggarai, dan banyak lagi Lalu copet, preman, eksibisionis, ibu ibu rempong, dan banyak lagi Diyan menjadikannya lucu dengan memberi situasi yang mungkin Maksud saya mungkin contohnya ialah ketika seorang perempuan menghajar eksibisionis yang memamerkan burungnya Si perempuan ngedumel Burung segitu aja dipamerin sambil pergi Lalu ada pula copet yang dimarahi oleh korbannya Si korban mengambil dompetnya kembali tapi malah beruntung dapat dompet tebel si copet yang uangnya jelas hasil mencoleng.Dia juga menyindir perilaku pemerintah yang dengan enaknya menerobos kemacetan hanya karena mereka itu berlabel pemerintah.Sejujurnya, candaan Diyan tergolong garing Paling maksimal cuma bikin senyum Yang berkesan malah komik tambahan di akhir buku Cerita di komik ekstra itu mengharukan karena merupakan tribute Diyan buat seseorang yang telah berpulang.Secara keseluruhan, komik seharga Rp30 ribu ini bacaan yang bagus untuk mengisi waktu luang Mungkin dibaca sambil bermacet macet ria Biar lebih nyata


  2. Alisnaik Alisnaik Alisnaik Alisnaik says:

    komik 101 Humor Lalu Lintas ini bagus, dan lebih fokus dengan kejadian yang terjadi di jalan raya, dengan berbagai tokoh yang variatif.yang paling gokil adalah sebagian cerita nya yang mengambil kisah seorang pemuda yang berusaha ngajak kenalan seorang cewek di suatu kendaraan umum.entah kenapa komikus nya sering menampilkan adegan ini, mungkin pengalaman pribadi kali ya, hehehe gambarnya komik ini keren.walaupun menurut saya, ekspresi gokil para karakter nya tidak sekonyol goresan Eko S Bimant komik 101 Humor Lalu Lintas ini bagus, dan lebih fokus dengan kejadian yang terjadi di jalan raya, dengan berbagai tokoh yang variatif.yang paling gokil adalah sebagian cerita nya yang mengambil kisah seorang pemuda yang berusaha ngajak kenalan seorang cewek di suatu kendaraan umum.entah kenapa komikus nya sering menampilkan adegan ini, mungkin pengalaman pribadi kali ya, hehehe gambarnya komik ini keren.walaupun menurut saya, ekspresi gokil para karakter nya tidak sekonyol goresan Eko S Bimantara ataupun K Jati


  3. Yudhi Herwibowo Yudhi Herwibowo says:

    cukup menghibur gambarnya asik karakternya kuat cuma beberapa joke sepertinya terlalu basi seperti joke waktu ditilang, trus mbales kamu perkutut kayaknya itu joke2 jaman aku kecil harusnya lebih diseleksi lagi


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


10 thoughts on “101 Humor Lalu Lintas

  1. Yasdong Yasdong says:

    Jakarta adalah ibu kota derita Infrastuktur, yaitu jalan, menjadi neraka bagi para penggunanya setiap hari Kendaraan bermotor terlau banyak Tidak ada cerita ramahnya bagi pengendara sepeda dan penumpang kendaraan bermotor Pesepeda didera asap timbal, penumpang kendaraan umum mesti hati hati dari pembalap dadakan dan copet.Namun semua gambaran suram jalanan itu disulap menjadi jenaka oleh Diyan Bijac Komikus yang sohor lewat Mat Jagung tiap hari Minggu di Koran Tempo itu memberi bumbu Jakarta adalah ibu kota derita Infrastuktur, yaitu jalan, menjadi neraka bagi para penggunanya setiap hari Kendaraan bermotor terlau banyak Tidak ada cerita ramahnya bagi pengendara sepeda dan penumpang kendaraan bermotor Pesepeda didera asap timbal, penumpang kendaraan umum mesti hati hati dari pembalap dadakan dan copet.Namun semua gambaran suram jalanan itu disulap menjadi jenaka oleh Diyan Bijac Komikus yang sohor lewat Mat Jagung tiap hari Minggu di Koran Tempo itu memberi bumbu guyonan hingga saya mungkin kita bilang, Iya nih gw banget Misalnya, bus yang digambarkan cukup real Kopaja 19 Blok M Tanah Abang, Kopaja 66 Blok M Manggarai, dan banyak lagi Lalu copet, preman, eksibisionis, ibu ibu rempong, dan banyak lagi Diyan menjadikannya lucu dengan memberi situasi yang mungkin Maksud saya mungkin contohnya ialah ketika seorang perempuan menghajar eksibisionis yang memamerkan burungnya Si perempuan ngedumel Burung segitu aja dipamerin sambil pergi Lalu ada pula copet yang dimarahi oleh korbannya Si korban mengambil dompetnya kembali tapi malah beruntung dapat dompet tebel si copet yang uangnya jelas hasil mencoleng.Dia juga menyindir perilaku pemerintah yang dengan enaknya menerobos kemacetan hanya karena mereka itu berlabel pemerintah.Sejujurnya, candaan Diyan tergolong garing Paling maksimal cuma bikin senyum Yang berkesan malah komik tambahan di akhir buku Cerita di komik ekstra itu mengharukan karena merupakan tribute Diyan buat seseorang yang telah berpulang.Secara keseluruhan, komik seharga Rp30 ribu ini bacaan yang bagus untuk mengisi waktu luang Mungkin dibaca sambil bermacet macet ria Biar lebih nyata


  2. Alisnaik Alisnaik Alisnaik Alisnaik says:

    komik 101 Humor Lalu Lintas ini bagus, dan lebih fokus dengan kejadian yang terjadi di jalan raya, dengan berbagai tokoh yang variatif.yang paling gokil adalah sebagian cerita nya yang mengambil kisah seorang pemuda yang berusaha ngajak kenalan seorang cewek di suatu kendaraan umum.entah kenapa komikus nya sering menampilkan adegan ini, mungkin pengalaman pribadi kali ya, hehehe gambarnya komik ini keren.walaupun menurut saya, ekspresi gokil para karakter nya tidak sekonyol goresan Eko S Bimant komik 101 Humor Lalu Lintas ini bagus, dan lebih fokus dengan kejadian yang terjadi di jalan raya, dengan berbagai tokoh yang variatif.yang paling gokil adalah sebagian cerita nya yang mengambil kisah seorang pemuda yang berusaha ngajak kenalan seorang cewek di suatu kendaraan umum.entah kenapa komikus nya sering menampilkan adegan ini, mungkin pengalaman pribadi kali ya, hehehe gambarnya komik ini keren.walaupun menurut saya, ekspresi gokil para karakter nya tidak sekonyol goresan Eko S Bimantara ataupun K Jati


  3. Yudhi Herwibowo Yudhi Herwibowo says:

    cukup menghibur gambarnya asik karakternya kuat cuma beberapa joke sepertinya terlalu basi seperti joke waktu ditilang, trus mbales kamu perkutut kayaknya itu joke2 jaman aku kecil harusnya lebih diseleksi lagi


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *