Kakakku Sayang

Paperback × Kakakku Sayang ePUB ï



10 thoughts on “Kakakku Sayang

  1. Lingga Lingga says:

    komik ini kocak abis deh cerita seorang ce tsukiko yang naksir berat sama co di sekolah nya dan tiba2 co itu ternyata menjadi adik tiri nya krn ibunya menikah laki dengan ayah co tsb Berhubung krn tsukiko nya juga cantik, lama kelamaan kou juga suka dan mereka akhirnya pacaran diam2


  2. Nara Nara says:

    I read this story before LONG BEFORE the theme of step sibling romance was booming like now Old girl manga is always the best not like now who the girl character seems so porn with her big boobs, big ass, and innocent face and her eyes is almost as big as her face WTF with girl manga now


  3. Elly aja Elly aja says:

    baca komik ini klo gak salah pas kelas 4 SD.


  4. Risca Risca says:

    Suka banget sama komik2 nya Yu Asagiri..Cakep2 sm cantik2 gambarnya hehe Yang ini ceritanya agak2 17 deh ratingnya tp sweet romantic gt


  5. Yuli Yuli says:

    cerita nya bagus


  6. Bubu Bubu says:

    rada galau niyh baca ini tapi komik nya bagusssss rada galau niyh baca ini tapi komik nya bagusssss


  7. Puwanti Harimatotorus Puwanti Harimatotorus says:

    I like that


  8. Ikaila Lolly Ikaila Lolly says:

    supperr


  9. Novee Novee says:

    Komik fave zaman SMU. ketemu lagi di online shop. D


  10. Natalia Natalia says:

    One of my fav comic Ceritanya bagus.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kakakku Sayang ❴PDF❵ ✍ Kakakku Sayang Author Yu Asagiri – Polishdarling.co.uk Serial cantik ini mengisahkan tentang Tsukiko, seorang cewek tahun, yang harus menghadapi kenyataan kalau orang yang sangat dia sukai, Kou, adalah adik tirinya Ibunya menikah lagi dengan ayah Kou Hid Serial cantik ini mengisahkan tentang Tsukiko, seorang cewektahun, yang harus menghadapi kenyataan kalau orang yang sangat dia sukai, Kou, adalah adik tirinya Ibunya menikah lagi dengan ayah Kou Hidup Tsukiko menjadi indah sekaligus bencana Dan makin lama dia makin menyadari kalau dia sangat mencintai Kou Kou juga sedikit demi sedikit makin menyukai Tsukiko Ketika Tsukiko memutuskan menjadi model, Kou tidak menyetujuinya karena Tsukiko akan dipotret bersama model cowok Mereka pacaran secara rahasia.


10 thoughts on “Kakakku Sayang

  1. Lingga Lingga says:

    komik ini kocak abis deh cerita seorang ce tsukiko yang naksir berat sama co di sekolah nya dan tiba2 co itu ternyata menjadi adik tiri nya krn ibunya menikah laki dengan ayah co tsb Berhubung krn tsukiko nya juga cantik, lama kelamaan kou juga suka dan mereka akhirnya pacaran diam2


  2. Nara Nara says:

    I read this story before LONG BEFORE the theme of step sibling romance was booming like now Old girl manga is always the best not like now who the girl character seems so porn with her big boobs, big ass, and innocent face and her eyes is almost as big as her face WTF with girl manga now


  3. Elly aja Elly aja says:

    baca komik ini klo gak salah pas kelas 4 SD.


  4. Risca Risca says:

    Suka banget sama komik2 nya Yu Asagiri..Cakep2 sm cantik2 gambarnya hehe Yang ini ceritanya agak2 17 deh ratingnya tp sweet romantic gt


  5. Yuli Yuli says:

    cerita nya bagus


  6. Bubu Bubu says:

    rada galau niyh baca ini tapi komik nya bagusssss rada galau niyh baca ini tapi komik nya bagusssss


  7. Puwanti Harimatotorus Puwanti Harimatotorus says:

    I like that


  8. Ikaila Lolly Ikaila Lolly says:

    supperr


  9. Novee Novee says:

    Komik fave zaman SMU. ketemu lagi di online shop. D


  10. Natalia Natalia says:

    One of my fav comic Ceritanya bagus.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *